Supprimer un répertoire de la sauvegarde de Time Machine

Si vous aussi vous sauvez vos données avec ce génial Time Machine, le logiciel de backup made in Mac OS X Leopard, il peut vous être utile pour des raisons X ou Y de préciser que certains répertoires de doivent pas faire partie de la sauvegarde.

Pour cela rien de plus simple, il suffit de lancer Time Machine, de vous rendre dans le dossier à ne pas prendre en compte pour la sauvegarde et de cliquer sur l’icône représentant un engrenage et il vous proposera alors dans le menu déroulant de supprimer toutes les sauvegardes du répertoire en question. Attention, cette opération est irréversible (c’est étonnant mais c’est comme çà).

Source : Mac4ever

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *